Chou rouge aux pommes
Pour 4 :
Facile
Bon marché
Accompagnements
15 min
1h30
- 1 chou rouge
- 2 pommes
- 1 verre de vinaigre de cidre
- canelle
- sel, poivre
- Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.
- Couper le chou rouge en lamelles après avoir enlevé le coeur, le rincer. Faire blanchir le chou dans l'eau pendant 10 min. L'égoutter et le rincer à l'eau froide.
- Remettre à cuire le chou dans de l'eau salée pendant 1h, en couvrant. Puis égoutter.
- Dans la casserole, remettre le chou avec un verre de vinaigre, les morceaux de pommes épluchées, la canelle et le poivre. Mélanger et laisser cuire pendant 15 min.
BON APPETIT !
AVIS : Que de belles et bonnes couleurs dans l'assiette ! Profitons du chou, riche en vitamines C, B9, en fibre, en calcium !