Navets boule d'or farcis aux champignons
Pour 4 :
Facile
Bon marché
Plat principal
20 min
40 min
- 4 navets boules d'or (assez gros)
- 200g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 200 ml de crème
- 1 c à s de fleur de maïs
- fromage râpé
- Sel, poivre
- Noix de muscade
- Romarin
- Laver les navets, les éplucher et les couper en 2. Les cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’ils soient mi-cuits. Les égoutter et les laisser refroidir.
- Emincer l’oignon et couper les champignons en lamelles. Faire revenir l’oignon et les champignons dans une sauteuse avec l’huile d’olive.
- Préchauffer le four Th 6
- Vider les navets à l’aide d’une cuillère au maximum jusqu’à 1 cm du bord. Couper ensuite la chair obtenue en petits cubes. Les ajouter aux champignons. Saupoudrer de fleur de maïs et bien mélanger. Ajouter ensuite la crème, le sel, le poivre, la noix de muscade et le romarin.
- Farcir les navets de la préparation de champignons et ajouter un peu de fromage râpé et enfourner 20 min.
BON APPETIT !
AVIS : Vous pouvez utiliser également des navets classiques ou des rutabagas. Vous pouvez accompagner cette recette de riz