Saucisses au chou
Pour 4 :
Facile
Raisonnable
Plat principal
15 min
40 min
- 1 chou (vert frisé ou blanc ou …)
- 4 saucisses à cuire
- 1 échalote
- huile d’olive
- 100 g de crème
- 1/2 verre de vin blanc
- Laver et couper le chou en lamelles. Le faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 5 min. Il doit être cuit mais ferme. Egoutter.
- Pendant ce temps, faire revenir l'échalote émincée dans une grosse cocotte avec un filet d'huile d'olive. Puis ajouter les saucisses à cuire coupées en tranches. Laisser cuire 5 min environ sans cesser de remuer.
- Ajouter la crème, le vin blanc et le chou, bien mélanger et laisser cuire 20 à 25 min environ à feu doux.
BON APPETIT !
AVIS : plat très facile à réaliser et aux saveurs d’automne …