Saucisses au chou

Pour 4 :

Difficulté : Facile

Prix : Raisonnable

Type de recette : Plat principal

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients

- 1 chou (vert frisé ou blanc ou …)


- 4 saucisses à cuire


- 1 échalote


- huile d’olive


- 100 g de crème


- 1/2 verre de vin blanc


 


 

Instructions

- Laver et couper le chou en lamelles. Le faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 5 min. Il doit être cuit mais ferme. Egoutter.


- Pendant ce temps, faire revenir l'échalote émincée dans une grosse cocotte avec un filet d'huile d'olive. Puis ajouter les saucisses à cuire coupées en tranches. Laisser cuire 5 min environ sans cesser de remuer.


- Ajouter la crème, le vin blanc et le chou, bien mélanger et laisser cuire 20 à 25 min environ à feu doux.


BON APPETIT !


AVIS : plat très facile à réaliser et aux saveurs d’automne …