Concombre farci au thon
Pour 4 :
Très facile
Bon marché
Entrée
15 min
- 1 concombre long
- 1 petite boite de thon
- 150 g de fromage blanc
- 1 c. à soupe de crème
- 1 c. à café de moutarde
- sel, poivre
- ciboulette, herbes aromatiques
- 4 tomates cerise
- Laver et éplucher le concombre, le couper en tronçons de 3 à 4 cm, pour en avoir au moins 2 par personne. Creuser la chair des tronçons sans percer le fond.
- Dans un bol, écraser le thon, le fromage blanc, la crème, la moutarde, le sel, le poivre, un peu de ciboulette ciselée et mélanger l'ensemble.
- Farcir les concombres avec le mélange au thon et décorer avec des tomates cerises coupées en 2 et de la ciboulette ou d’autres herbes aromatiques
BON APPETIT !!
AVIS : petite recette très fraîche, croquante et très simple à réaliser