Concombre farci au thon

Pour 4 :

Difficulté : Très facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Entrée

Temps de préparation : 15 min

Ingrédients

- 1 concombre long


- 1 petite boite de thon


- 150 g de fromage blanc


- 1 c. à soupe de crème


- 1 c. à café de moutarde


- sel, poivre


- ciboulette, herbes aromatiques


- 4 tomates cerise


 


 

Instructions

- Laver et éplucher le concombre, le couper en tronçons de 3 à 4 cm, pour en avoir au moins 2 par personne. Creuser la chair des tronçons sans percer le fond.


- Dans un bol, écraser le thon, le fromage blanc, la crème, la moutarde, le sel, le poivre, un peu de ciboulette ciselée et mélanger l'ensemble.


- Farcir les concombres avec le mélange au thon et décorer avec des tomates cerises coupées en 2 et de la ciboulette ou d’autres herbes aromatiques


BON APPETIT !!


 


AVIS : petite recette très fraîche, croquante et très simple à réaliser