Haricots à l'ail frais

Pour 4 :

Difficulté : Facile

Prix : Raisonnable

Type de recette : Accompagnements

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients

- 500 g de haricot


- beurre


- 1 tête d’ail frais avec la tige


- sel, poivre


 


 

Instructions

- Equeuter les haricots, les laver et les plonger dans l’eau bouillante non salée 10 min, ajouter le sel uniquement quand les haricots sont mis dans l’eau. Egoutter.


- Préparer l’ail frais : la gousse hachée finement, la tige coupée en lamelles.


- Dans un plat, mélanger les haricots, une noisette de beurre et l’ail frais


BON APPETIT !!


 


AVIS : recette très simple, surtout lorsque l’on est pressé ! Une cuisson croquante, qui peut allonger selon votre goût. L’ail fait ressortir la saveur des haricots. Profitez des haricots frais pendant la saison !