Tarte surprise
Pour 6 :
Facile
Raisonnable
Plat principal
15 min
50 min
- 1 pâte à tarte (maison … c’est encore meilleur !)
- 1 kg de navet
- 2 oignons
- 500 g de steak haché
- 1 c à soupe de sucre
- 2 œufs
- 2 cuillères de crème
- sel, poivre
- sarriette, thym, origan
- beurre
- Préchauffer le four Th 6.
- Laver et couper en petits dés les navets, les oignons. Les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre, le sucre et ajouter le steak émietté, ajouter 2 verres d’eau, les herbes aromatiques, sel, poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant environ 15 min
- Installer la pâte à tarte dans un moule à tarte beurré. Et y ajouter la préparation de navets et steak, puis ajouter les œufs et la crème battus au préalable.
- Faire cuire au four pendant 30 min
BON APPETIT !!
AVIS : tarte salée qui change de l’ordinaire et bien facile à faire. Pour ceux qui aiment moins les navets : essayez, vous serez surpris !!! Merci à Fred !