Tarte surprise

Pour 6 :

Difficulté : Facile

Prix : Raisonnable

Type de recette : Plat principal

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 50 min

Ingrédients

- 1 pâte à tarte (maison … c’est encore meilleur !)


- 1 kg de navet


- 2 oignons


- 500 g de steak haché


- 1 c à soupe de sucre


- 2 œufs


- 2 cuillères de crème


- sel, poivre


- sarriette, thym, origan


- beurre


 


 

Instructions

- Préchauffer le four Th 6.


- Laver et couper en petits dés les navets, les oignons. Les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre, le sucre et ajouter le steak émietté, ajouter 2 verres d’eau, les herbes aromatiques, sel, poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant environ 15 min


- Installer la pâte à tarte dans un moule à tarte beurré. Et y ajouter la préparation de navets et steak, puis ajouter les œufs et la crème battus au préalable.


- Faire cuire au four pendant 30 min


BON APPETIT !!


 


AVIS : tarte salée qui change de l’ordinaire et bien facile à faire. Pour ceux qui aiment moins les navets : essayez, vous serez surpris !!!  Merci à Fred !