Légumes racines aux épices
Pour 4 :
Facile
Bon marché
Accompagnements
20 min
30 min
- 2 navets
- 4 carottes
- 1 panais
- 2 pommes de terre
- 1 oignon rouge
- beurre
- curry en poudre
- gingembre en poudre
- noix de muscade râpée
- sel, poivre
- Eplucher et laver les carottes, panais, navets et pommes de terre. Les couper en quartiers et les trancher à la mandoline de 2 - 3 mm d’épaisseur. Eplucher et émincer l’oignon en petit morceau.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter tous les légumes. Lorsqu’ils commencent à colorer ajouter et mélanger les épices selon votre goût et laisser chauffer quelques minutes avant de couvrir et de faire cuire à l’étouffée pendant 30 min sur feu doux en remuant de temps en temps.
BON APPETIT !
AVIS : Accompagne facilement vos viandes. Vous pouvez ajouter d’autres légumes racines en fonction de la saison : rutabaga, topinambour, …