Céleri-rave sauce au fromage blanc
Pour 6 :
Très facile
Bon marché
Entrée
15 min
15 min
- 1 céleri-rave
- 200 g de fromage blanc
- 1 cuillère à café de moutarde forte
- 1 cuillère à café de moutarde aux condiments
- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- sel, poivre
- Eplucher le céleri, le laver et le couper en 4, puis découper des tranches de 5 mm d’épaisseur.
- Faire cuire le céleri tranché à la vapeur pendant 10 min en autocuiseur.
- Sauce au fromage blanc : mélanger le fromage blanc avec les 3 moutardes, puis l’huile, le vinaigre et le sel et le poivre. Accompagner le céleri tranché avec la sauce au fromage blanc.
BON APPETIT !!!
AVIS : Ce plat peut se manger en entrée chaude ou froide, en laissant refroidir le céleri. C’est un plat de mon enfance … avec « la sauce à papi » ! Merci à lui !