Céleri-rave sauce au fromage blanc

Pour 6 :

Difficulté : Très facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Entrée

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

 


- 1 céleri-rave


- 200 g de fromage blanc


- 1 cuillère à café de moutarde forte


- 1 cuillère à café de moutarde aux condiments


- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne


- 1 cuillère à café d’huile d’olive


- 1 cuillère à soupe de vinaigre


- sel, poivre


 


 

Instructions

 


- Eplucher le céleri, le laver et le couper en 4, puis découper des tranches de 5 mm d’épaisseur.


- Faire cuire le céleri tranché à la vapeur pendant 10 min en autocuiseur.


- Sauce au fromage blanc : mélanger le fromage blanc avec les 3 moutardes, puis l’huile, le vinaigre et le sel et le poivre. Accompagner le céleri tranché avec la sauce au fromage blanc.


BON APPETIT !!!


 


AVIS : Ce plat peut se manger en entrée chaude ou froide, en laissant refroidir le céleri. C’est un plat de mon enfance … avec « la sauce à papi » ! Merci à lui !