Panais tendres et croustillants
Pour 4 :
Facile
Bon marché
Accompagnements
15 min
35 min
- 1 kg de panais
- 3 c à soupe de farine complète
- Sel, poivre
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 50 g de parmesan
- Préchauffer le four Th 6
- Eplucher les panais, les couper en 4 ou plus s’ils sont plus gros.
- Mettre les panais dans une casserole avec de l’eau froide et porter à ébullition pendant 5 min. Rincer à l’eau froide et les égoutter.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le poivre. Bien mélanger les panais refroidis dans la farine. Les déposer ensuite dans un plat à four et les saupoudrer de parmesan et d’huile d’olive.
- Les enfourner 30 min afin que les panais soient dorés et croustillants.
BON APPETIT
AVIS : Un vrai délice, car les panais sont croustillants à une extrémité et tendres sur l’autre extrémité, d’où l’importance de les recouper pour ne pas qu’ils soient trop épais.