Carpaccio de betterave jaune et chioggia

Pour 4 :

Difficulté : Très facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Entrée

Temps de préparation : 10 min

Ingrédients

 


-       -   1 betterave jaune


-       -   1 betterave chioggia


-       -   1 boite de fromage à tartiner type boursin, tartare, vache qui rit …


-       -  citron


 

Instructions

 


-         - Laver et éplucher les betteraves


-         - Les couper très finement avec une mandoline


-         - Les citronner afin d’éviter qu’elles ne noircissent


-         - Faire des petits « sandwich » de betterave avec une tranche de betterave jaune, du fromage à tartiner et une tranche de betterave chioggia.


 


Bon appétit


Avis : laisser vous surprendre par cette recette qui vous fera renouer avec la betterave et notamment crue !! Vous pouvez également faire la même chose avec des betteraves rouges.


Nos enfants qui ne sont pas fans de betteraves rouges, ont adoré ces petits sandwichs joliment colorés !!