Pesto de fanes de radis
Pour 6 :
Facile
Bon marché
Apéritif
10 min
- 1 bottes de radis
- 3 gousses d'ail
- 50 g d'amandes entières ou en poudre
- 50 g d'emmental
- 60 g d'huile d'olive, ou de colza ou de tournesol
- sel, poivre
- Séparer les radis des fanes de radis, laver et couper les fanes en petits morceaux. Préparer les radis, les laver et les réserver.
- Râper le fromage, mixer les amandes si elles sont entières. Mixer ensemble les fanes de radis, les gousses d'ail, le fromage, les amandes, le sel et le poivre. Ajouter l'huile et mixer à nouveau. Ajuster l'assaisonnement.
- Présenter le pesto obtenu dans un bol et servir avec les radis en apéritif ou en entrée ou avec des pâtes ou tout autre plat de votre choix.
BON APPETIT ! Faites deviner les ingrédients à vos invités et ils seront bluffés !
Origine : JARDIN DU POIRIER