Poivrons farcis aux céréales
Pour 4 :
Facile
Bon marché
Accompagnements
10 min
30 min
- 4 poivrons
- 400 g d'un mélange de céréales (blé, orge, riz, sarrasin, avoine, boulgour ...) à cuire
- sel, poivre
- huile d'olive
- Préchauffer le four à 180 °C (Th6)
- Laver les poivrons, les couper en deux, enlevre les graines. Dans un plat à gratin, déposer les poivrons, les enduire d'un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et mettre au four.
- Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée, mettre les céréales à cuire selon l'indication du paquet, environ 10 min. Egouter, en farcir les poivrons déjà chaud et remettre au four 10-15 min.
BON APPETIT !
AVIS : cette recette très rapide est délicieuse et diététique ! Vous pouvez toutefois ajouter du fromage râpé à faire gratiner par dessus. Vous pouvez remplacer les céréales par du riz, ou du blé.
Origine : jardin du poirier