Poivrons farcis aux céréales

Pour 4 :

Difficulté : Facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Accompagnements

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients

- 4 poivrons


- 400 g d'un mélange de céréales (blé, orge, riz, sarrasin, avoine, boulgour ...) à cuire


- sel, poivre


- huile d'olive

Instructions

- Préchauffer le four à 180 °C (Th6)


- Laver les poivrons, les couper en deux, enlevre les graines. Dans un plat à gratin, déposer les poivrons, les enduire d'un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et mettre au four.


- Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée, mettre les céréales à cuire selon l'indication du paquet, environ 10 min. Egouter, en farcir les poivrons déjà chaud et remettre au four 10-15 min.


BON APPETIT !


AVIS : cette recette très rapide est délicieuse et diététique ! Vous pouvez toutefois ajouter du fromage râpé à faire gratiner par dessus. Vous pouvez remplacer les céréales par du riz, ou du blé.

Origine : jardin du poirier