Wok de chou-rave au curry
Pour 4 :
Facile
Bon marché
Accompagnements
5 min
10 min
- 800 g de chou-rave
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 à 2 c. à c. de curry
- 1 botte d'échalote
- sel, poivre
- Emincer finement l'échalote, tiges y compris. Les faire revenir dans l'huile d'olive dans un wok ou dans une sauteuse.
- Eplucher le chou-rave assez largement pour enlever les fibres qu'il pourrait avoir. Le couper en très fines lamelles à l'aide d'une mandoline. Les ajouter au wok, avec le curry, le sel et le poivre. Faire cuire pendant 10 min en remuant régulièrement.
- C'est prêt !
BON APPETIT !
AVIS : recette très facile et goûteuse, vous pouvez ajouter un peu de temps de cuisson et mouiller avec un peu d'eau pour limiter l'effet croquant.
Origine : jardin du poirier