Naménia poêlé à la carotte et au poireau

Pour 4 :

Difficulté : Facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Accompagnements

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

- 500 g de naménia


 - 1 carotte 


- 1 poireau


- 2 c. à soupe d’huile d’olive


- sel, poivre



Instructions



-         -  Emincer le poireau finement et le laver dans plusieurs eaux si nécessaire, l’égoutter.


-         -  Dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer l’huile d’olive et y ajouter le poireau, faire revenir à feu moyen.


-       - Laver le naménia, l’émincer et l’ajouter au poireau. Râper une carotte préalablement lavée et l’ajouter au mélange avec sel et poivre. Laisser cuire 10 à 15 min en remuant de temps en temps.


BON APPETIT !


AVIS : Vous pouvez faire cuire du riz en accompagnement. Peut accompagner tout type de viande.


 

Origine : jardin du poirier