Naveline au canard confit
Pour 6 :
Facile
Raisonnable
Plat principal
30 min
1h30
- 1 kg de naveline ou navets salés ou choucroute de navet ou navets confits
- 6 cuisses de canard
- 1 kg de pomme de terre
- 2 oignons
- 1 verre de vin blanc
- persil
- Rincer la naveline, l'égoutter et la faire blanchir 5 min à l'eau bouillante.
- Dans une cocotte, faire dorer les cuisses de canard dans leur confit, les réserver. Emincer les oignons et les faire revenir dans le confit des canards.
- Ajouter la naveline et la mélanger aux oignons et à du persil haché, y déposer les cuisses de canard, le vin blanc. Faire cuire à feu doux pendant 1h30 en remuant de temps en temps. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Eplucher et laver les pommes de terres et les mettre dans la cocotte 30 min avant la fin de la cuisson.
- Servir chaud
BON APPETIT !!
AVIS : Un goût unique, une recette savoureuse ! La naveline est salée par le procédé de lactofermentation, il faut faire attention en rajoutant le sel!
Origine : Alsace