Pain de sucre braisé
Pour 4 :
Facile
Bon marché
Accompagnements
5 min
15 min
- 1 chicorée pain de sucre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- 2 c. à soupe de crème
- Couper le pain de sucre en lanières de 1 à 2 cm et les laver.
- Dans une sauteuse, faire revenir le pain de sucre coupé dans l'huile d'olive et ajouter 1 verre d'eau. Cuire à l'étouffé pendant 15 min en remuant de temps en temps. Assaisonner et ajouter la crème. C'est prêt !
BON APPETIT !
AVIS : Un délice en 20 min ! Si vous n'aimez pas l'amertume, sachez que c'est le vert qui le donne, soit vous enlever les feuilles vertes, soit vous ajouter un demi morceau de sucre avec l'eau de cuisson pour atténuer l'amertume. La chicorée pain de sucre ressemble à l'endive.