Tagliatelles de courgette en salade
Pour 4 :
Très facile
Bon marché
Accompagnements
5 min
- 500 g de courgette
- 1 jus de citron
- 1 filet d'huile d'olive
- quelques feuilles de basilic
- 1 pincée de fleur de sel
- Laver les courgettes. Les inciser à 2 ou 3 endroits dans le sens de la longueur. Faire des tagliatelles dans le sens de la longueur avec un couteau économe.
- Arroser les courgettes avec le jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Ajouter la fleur de sel et les feuilles de basilic ciselée.
- Mélanger et servir bien frais.
BON APPETIT
AVIS : ultra rapide, très frais et délicieux. Vous pouvez utiliser tout type de courgette : très petite ou même plus grosse avec une peau pas trop épaisse, enlever les pépins s'il y en a en formation. Mélanger les couleurs pour une entrée encore plus belle!