Crème de chou-rave
Pour 4 :
Facile
Bon marché
Soupes
15 min
30 min
- 600 g de chou-rave
- 1 oignon
- 1 pincée de graines d’anis
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre
- 800 ml de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de crème
- Emincer l’oignon, le faire revenir avec l’huile d’olive et les graines d’anis pendant 5 min.
- Eplucher le chou-rave, les couper en dés, puis les ajouter aux oignons, avec un peu d’eau et mélanger.
- Verser le bouillon sur le chou-rave, le sel, le poivre, la muscade. Porter à ébullition, puis laisser cuire à petit feu pendant 20 min sans couvercle.
- Mixer, ajouter de la crème, c’est prêt !!
BON APPETIT !
AVIS : le chou-rave est un légume oublié, qui est pourtant très délicat, croquant et juteux !