Gratin de fanes de navet au chèvre
Pour 4 :
Facile
Bon marché
Accompagnements
15 min
40 min
- les fanes d'une botte de navet
- 4 oeufs
- 250 g de fromage blanc ou faisselle de chèvre
- 100 ml de lait
- sel, poivre
- Couper les fanes de navet primeur en morceaux de 2 à 3 cm de longs, les laver, les essorer et les faire cuire 10 min dans de l'eau bouillante. Les égoutter ensuite.
- Préchauffer le four Th 6 (180°)
- Pendant la cuisson, battre les oeufs dans un saladier, y ajouter le fromage blanc de chèvre, le lait, le sel, le poivre, et bien mélanger l'ensemble.
- Dans un plat à four, déposer les fanes de navet, puis y verser les oeufs et le chèvre.
- Cuire au four pendant 30 min.
BON APPETIT !
AVIS : un régal ! une recette qui permet d'utiliser les fanes des légumes ! Si vous n'avez pas de fromage blanc ou de faisselle de chèvre, vous pouvez utiliser un fromage frais de chèvre en y ajoutant plus de lait.