Mesclun en salade
Pour 4 :
Très facile
Raisonnable
Entrée
15 min
- 250 g de mesclun
- 1 orange
- 100 g de fromage
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sauce soja
- sel, poivre
- Laver le mesclun et essorer le délicatement. Couper les grandes pousses si nécessaire.
- Eplucher l'orange et couper la en dés. Couper également le fromage en dés.
- Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre et la sauce soja, un peu de sel et de poivre.
- Dans un saladier, ajouter le mesclun, l'orange et le fromage puis la sauce, mélanger délicatement.
BON APPETIT !
AVIS : le mesclun est un mélange coloré de différentes jeunes pousses même en plein coeur de l'hiver ! Profitons d'un peu de verdure à cette période avec tous ses bienfaits ! Régalez vous !