Beignet de chou
Pour 6 :
Facile
Bon marché
Accompagnements
15 min
20 min
- 1 chou
- 3 œufs
- 2 à 3 c. à soupe de farine
- sel, poivre
- huile de friture
- Couper le chou en morceau, le laver, l'émincer très finement ou le mixer quelques secondes au mixeur.
- Ajouter 3 œufs, 2 à 3 cuillères de farine, sel, poivre
- Faire chauffer une poêle avec l’huile. Déposer 3 à 4 galettes de chou dans la poêle. Attendre que le premier côté soit bien doré pour retourner le beignet avec une spatule. Le sortir de la poêle quand les 2 côtés sont bien dorés et croustillants et déposer sur du papier absorbant.
BON APPETIT !
AVIS : A déguster chaud accompagné d’une salade. Merci José !Vous pouvez utiliser un chou blanc, un chou pointu, un chou chinois, ...