Tarte vosgienne aux rutabagas

Pour 6 :

Difficulté : Facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Plat principal

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients

- 1 pâte feuilleté bio


- 1 kg de rutabaga


- moutarde à l'ancienne


- 200 g de munster blanc (ou très jeune)


- 2 c. à café de miel


- 15 g de beurre


- cumin en grains


 

Instructions

- Préchauffer le four Th 6 (180°C).


- Peler et couper les rutabagas en tranches fines et les cuire environ 10 min dans l'eau salée. Egoutter et réserver.


- Etaler la pâte sur un plat à tarte, la piquer et la badigeonner de moutarde .


- Recouvrir la pâte de tranches fines de munster blanc, des transches de rutabagas et badigeonner  d'un mélange beurre et miel fondu, parsemer de cumin.


- Enfourner 30 min.


BON APPETIT !


AVIS : merci à Agnès pour sa recette !