Pommes de terre au four aromatisées
Pour 4 :
Facile
Bon marché
Accompagnements
5 min
30 min
- 1 kg de pomme de terre
- huile d'olive
- thym, origan, ou sauge, ou autre herbe aromatique
- sel
- Bien brosser les pommes de terre, les couper en 4 ou en 8 en fonction de leur grosseur.
- Les mettre dans un récipient à couvercle. Mettre de l'huile d'olive, l'herbe aromatique de votre choix, le sel. Secouer le récipient après l'avoir fermé, afin que tous les morceaux de pommes de terre soient imbibées d'huile, d'aromate et de sel.
- Les verser dans un plar à four et les faire cuire pendant 30 à 45 min Th 6 (180°C), en vérfiant avec la pointe du couteau.
BON APPETIT !!!
AVIS : bref, un délice !!! Vous pouvez éplucher les pommes de terre, si cela vous dérange, mais les pommes de terre bio ne sont pas traitées et donc vous pouvez manger la peau !