Salade de céleri branche et blé
Pour 4 :
Facile
Bon marché
Entrée
15 min
20 min
- 100 g de blé
- 4 branches de céleri
- persil
- 1/2 pamplemousse rose
- quelques olives vertes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- jus d'un 1/2 citron
- sel, poivre
- Cuire le blé dans une casserole dans 2 fois son volume d'eau pendant 20 min. Egoutter s'il reste de l'eau, et laisser refroidir dans un saladier.
- Laver les branches de céleri et les couper en petits morceaux.
- Rincer et ciseler le persil
- Eplucher le pamplemousse et le découper en morceaux après avoir enlevé la pélicule des quartiers.
- Dans le saladier, ajouter tous les ingrédients et bien les mélanger avec le jus de citron et l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre.
BON APPETIT !
AVIS : petite recette fraiche et rafraichissante !