Salade de céleri branche et blé

Pour 4 :

Difficulté : Facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Entrée

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

- 100 g de blé


- 4 branches de céleri


- persil


- 1/2 pamplemousse rose


- quelques olives vertes


- 3 c. à soupe d'huile d'olive


- jus d'un 1/2 citron


- sel, poivre


 

Instructions

- Cuire le blé dans une casserole dans 2 fois son volume d'eau pendant 20 min. Egoutter s'il reste de l'eau, et laisser refroidir dans un saladier.


- Laver les branches de céleri et les couper en petits morceaux.


- Rincer et ciseler le persil


- Eplucher le pamplemousse et le découper en morceaux après avoir enlevé la pélicule des quartiers.


- Dans le saladier, ajouter tous les ingrédients et bien les mélanger avec le jus de citron et l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre.


BON APPETIT !


AVIS : petite recette fraiche et rafraichissante !