Tarte aux tomates vertes et aux oignons
Pour 6 :
Facile
Bon marché
Accompagnements
20 min
30 min
- 1 pâte à tarte
- 1 kg de tomates vertes (pas mûres !!)
- 300 g d'oignons
- 2 c. à café de paprika
- 1 c. à café de coriandre en grains
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 100 g de fromage râpé
- sel, poivre
- Enlever la peau des oignons et couper les en dés. Couper les tomates vertes en cubes.
- Faire revenir dans une poêle les oignons avec un filet d'huile d'olive et ajouter les tomates, le paprika, le coriandre concassé, le sel, le poivre. Faire mijoter pendant 15 min en remuant régulièrement.
- Préchauffer le four Th 6 (180° C)
- Ajouter le vinaigre balsamique. Mélanger. Hors du feu, ajouter la moitié du fromage râpé.
- Etaler la pâte dans un moule à tarte et y verser le mélange oignon-tomate. Parsemer de la moitié restante de fromage râpé.
- Mettre 30 min au four.
BON APPETIT !!
AVIS : recette facile et délicieuse qui permet d'utilser les tomates pas mûres de fin de saison ...