Purée de rutabaga à la pomme
Pour 6 :
Facile
Raisonnable
Accompagnements
15 min
30 min
- 1 kg ge de rutabaga
- 2 pommes
- 1 oignon
- beurre
- sirop d'érable
- sel, poivre
- Eplucher, laver les rutabagas et les pommes puis les couper en morceaux. Emincer finement l'oignon.
- Faire cuire pendant 25 min les rutabagas dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouter les lorsqu'ils sont tendres.
- Pendant ce temps, faire cuire à l'étouffée dans une sauteuse l'oignon et les pommes avec une noisette de beurre pendant 20 min.
- Mélanger les légumes et les réduire en purée.
- Dans une casserole, mélanger à la purée une noix de beurre, une cuillère de sirop d'érable, du sel et du poivre. Faire cuire à feu doux pendant 2 min.
BON APPETIT !!
AVIS : Comment redonner du sens à un légume décrié depuis tant d'années !!!