gnocchis de chou frisé non pommé
Pour 4 :
Moyen
Bon marché
Accompagnements
30 min
10 min
- 1 botte de chou frisé non pommé
- ½ L d’eau
- sel
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 150 g de farine de sarrasin ou semi-complète
- 2 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- huile
- Laver les feuilles de choux. Blanchir les tiges puis les effeuiller.
- Faire bouillir ½ litre eau, le sel, 1 c. à soupe d’huile olive
- Retirer du feu et verser d'un seul coup 150grammesde farine de sarrasin (ou autre), bien fouetter
- Ajouter 2 œufs, l'un après l'autre (comme une pâte à choux)
- Ajouter le chou haché et 100 gr de gruyère râpé
- Cuire à la poêle, avec un peu d'huile en petits tas en forme de galettes
BON APPETIT !!
AVIS : merci à Blandine pour sa recette !