gnocchis de chou frisé non pommé

Pour 4 :

Difficulté : Moyen

Prix : Bon marché

Type de recette : Accompagnements

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients

- 1 botte de chou frisé non pommé


- ½ L d’eau


- sel


- 1 c. à soupe d’huile d’olive


- 150 g de farine de sarrasin ou semi-complète


- 2 œufs


- 100 g de gruyère râpé


 


- huile



Instructions

- Laver les feuilles de choux. Blanchir les tiges puis les effeuiller.


- Faire bouillir ½ litre eau, le sel, 1 c. à soupe d’huile olive


- Retirer du feu et verser d'un seul coup 150grammesde farine de sarrasin (ou autre), bien fouetter


- Ajouter 2 œufs, l'un après l'autre (comme une pâte à choux)


- Ajouter le chou haché et 100 gr de gruyère râpé


- Cuire à la poêle, avec un peu d'huile en petits tas en forme de galettes


 


 


BON APPETIT !!


 


 


AVIS : merci à Blandine pour sa recette !